En el quincho de La Biznaguita (Pacuca), se llevó a cabo una importante reunión y almuerzo de la Federación Porcina Argentina de la que participaron el ministro de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Javier Rodríguez; el intendente municipal de Roque Pérez, Maximiliano Sciaini; el subsecretario de Producción y Empleo municipal, Sergio Martini.
Además estuvieron presentes Héctor Trotta director Provincial de Ganadería; Marcos Pérez Visñuk, director de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras; Daniel Fenoglio, presidente de la Federación Porcina Argentina y vicepresidente de CEPBA (Cámara Empresaria Porcina de la provincia de Buenos Aires); Agustín Tocagni, presidente de CEPBA, y productores de la Federación Porcina Argentina.
Según se informó desde el gobierno municipal, “se mostró en pantalla gigante los avances en lo que va del año de la mencionada entidad, y se abordaron temas como los nuevos cortes, los medios de difusión, el contenido en redes sociales, a la vez que se detallaron las bondades del consumo de carne porcina, no solo en cuanto a la parte económica, sino también a sus beneficios para la salud. Posteriormente se desarrolló la visita a la planta de Biodigestores de Pacuca, ubicada sobre Ruta Provincial N 30, partido de Roque Pérez”.